Главная О компании Доставка Обучение Контакты
Пн – Пт с 8:30 до 15:30 (время Московское)
8-846-989-0715
rti2761906
[email protected]
Напыление

Это современный
способ строительной
изоляции бесшовными
покрытиями

каталог товаров

 


 


Главная > Настоящая новогодняя елка

Настоящая новогодняя елка

Подготовка к любому торжеству занимает много времени и сил, особенно подготовка ко всеми любимому празднику. Речь идет про Новый год. Все взрослые и дети трепетно ждут канун Нового года и предвкушают запах мандарин, вкус угощений и радость от подарков. А вы знали, что аромат настоящей ели в доме только обострит приятные праздничные чувства?
На самом деле, многие семьи предпочитают украшать сою квартиру или дом именно настоящей зеленой красавицей. Сейчас это доступно, не нужно ехать далеко или самостоятельно рубить елку. Купить новогоднее дерево можно в специализированных магазинах либо на специальных ярмарках, базарах. Достать живую ель – вовсе не проблема, но особого внимание требует уход за ней.
Не все готовы в преддверии праздника приютить у себя настоящее новогоднее дерево, люди ссылаются на проблемы, связанные с уходом за ним. Осыпающиеся иголочки, необходимость в большом пространстве и другое заставляет людей передумать при выборе вида ели. Однако, в реальности живая елка не требует особенного ухода, нужно лишь знать пару вещей и ваш праздник обретет настоящий аромат зимнего торжества.
Во-первых, хранить ель до праздника следует в прохладе. Если вы приобрели дерево заранее, то лучше поставить елку в дом и украсить ближе к самому торжеству. Ставится живая ель в воду или песок, если вы выбираете песок, то дерево требует полива, как обычное комнатное растение. Перед установкой ели необходимо сделать срез на стволе под углом 45 градусов. Перед тем как устанавливать ель, в воду необходимо добавить таблетку аспирина, которая убьет все бактерии и предотвратит гниение ствола.
Второй совет касается расположения ели в доме. Живое дерево не следует ставить около батарей и всевозможных нагревателей, это будет способствовать быстрому опаданию иголок. Также не следует оставлять елку в холоде, к примеру, у входной двери. Пространство для новогоднего гостя лучше подготовить заранее, освободить территорию, возможно на время вынести некоторые вещи из комнаты. Дереву необходимо пространство, это нужно учитывать. Кроме того, если у вас в семье есть маленькие дети, очень важно позаботиться об их безопасности и установить ель устойчиво вдали детских столов и кроватей.
Кроме всего, хотелось бы поговорить об украшении живой елки. Часто это вызывает множество вопросов, что кажется странным. Ель не требует особенных игрушек или гирлянд, подойдут все обычные принятые предметы дизайна. Пускай гирлянды также не вызывают у вас опасений, иголки ели не воспламенятся от нагревающихся лампочек и не загорятся в момент тождества. Смело используйте все что душе угодно и украшайте елку на свой вкус.
Новый год — это особенный праздник, который обязательно ассоциируется у нас с украшенной зеленой елкой. Какая это будет елка решать только вам, любой вариант по-своему хорош. Но не отвергайте вариант с настоящей, живой елью, ведь уход за ней не так уж и труден. Большие выигрыши и быстрый вывод ждут на сайте 1 вин.