Главная О компании Доставка Обучение Контакты
Пн – Пт с 8:30 до 15:30 (время Московское)
8-846-989-0715
rti2761906
[email protected]
Напыление

Это современный
способ строительной
изоляции бесшовными
покрытиями

каталог товаров

 


 


Главная > Модная прическа с широкими бигуди Magic Leverag

Модная прическа с широкими бигуди Magic Leverag

Сегодня существует много специальных приспособлений для создания красивой прически, но, все же, бигуди остаются довольно популярными. Они не портят волосы, так как не подвергают их такому сильному температурному воздействию, как плойка или "утюжок".

Какие существуют виды бигуди?

"Бабушкин" метод укладки до сих пор широко используется женщинами. Поэтому производители постоянно совершенствуют материалы и формы бигуди. Сейчас известны такие виды, как и термобигуди, бумеранги, коклюшки, "ежики", металлические и бархатные.

С помощью бумерангов можно сделать милые кудряшки, которые продержатся на голове довольно долго. К тому же, на создание прически не уйдет много времени: эти бигуди состоят из поролона, поэтому на них можно спать.

"Ежики" придают локонам дополнительный объем, но обладательницам сильно путающихся или очень длинных волос лучше их не использовать. Они держатся на голове с помощью маленьких крючков.

С металлическими бигуди нужно быть осторожными. Накрученные на специальные палочки пряди нельзя сушить феном, поскольку металл быстро нагревается, и волосы повреждаются.

Все чаще в парикмахерских используются бархатные приспособления. Благодаря велюровому покрытию, процедура укладки является щадящей. Но спать в них не очень комфортно.

Профессионалы предлагают попробовать широкие бигуди Magic Leverag. Они абсолютно безопасны для волос и просты в применении. С ними справятся даже дети.

Как пользоваться волшебным набором

В комплект входят 18 спиралек разной длины и крючок, с помощью которого прядь протягивается внутрь. Чтобы сделать роскошные локоны, понадобится не более получаса. Достаточно намочить волосы, удалить с помощью полотенца лишнюю влагу, и накрутить спирали. Посушите 10-20 минут, и все готово! Укладку можно сбрызнуть лаком, чтобы она продержалась дольше.

Есть еще несколько маленьких секретов, чтобы прическа с широкими бигуди Magic Leverag была неотразимой. Пряди нужно покрыть специальным гелем для укладок. Каждый локон должен соответствовать ширине спирали. Накручивать их нужно с кончиков, и очень туго.

Прическа будет зависеть от вашей фантазии, и от того, как вы разместите бигуди на голове. Если накрутить их вертикально, получатся крупные волны. На короткие волосы спиральки лучше делать сверху. Горизонтальное расположение подходит для длинных локонов. Но самые большие спиральки нужно накрутить на темени, средние — на затылке, и самые маленькие - в области шеи.

Множество вариантов причесок любая модница найдет при помощи Интернета. Только в playamos сasino ты получишь нереальный адреналин от игровых автоматов.