Главная О компании Доставка Обучение Контакты
Пн – Пт с 8:30 до 15:30 (время Московское)
8-846-989-0715
rti2761906
[email protected]
Напыление

Это современный
способ строительной
изоляции бесшовными
покрытиями

каталог товаров

 


 


Главная > Всемирная история драконов The Elder Scrolls No 2

Всемирная история драконов The Elder Scrolls No 2

Основанный Алдуин сумел убить Гормлайта и напасть на Хакона, прежде чем Феллдир использовал Древний Свиток, перенося первородного дракона почти на 7000 лет в будущее, в Четвертую Эру (время TES V: Скайрим).

Драконы в мире The Elder Scrolls бессмертны, властны и полны гордости. Несмотря на высокий интеллект, они легко могут быть увлечены своими эмоциями, что вызывает в них убийственную ярость. Их логовища являются самыми популярными в высоких горах, в чрезвычайно трудных местах. Несмотря на это, они являются социальными существами, хотя обмен предложениями с другими представителями своего рода выглядит как борьба, потому что во время этого они курят и используют свои магические крики.

Существует много типов драконов - от обычных, имеющих чешуйки коричневых оттенков, проходяжщих сквозь кровь и лед с помощью потока огня или льда, до легендарных образцов фиолетового цвета, не говоря уже о костяных драконах, воскрешенных некромантами. Следует отметить, что победа такого монстра не связана с его смертью. Единственный способ по-настоящему убить дракона - это поглотить его душу, и это может сделать только другой дракон... или Дитя Дракона.

Рожденный драконами

Dovakiin, потому что так называется драконий ребенок на языке крылатого зверя, является душой дракона, рожденного в теле смертного. Такой человек не нуждается в многолетнем обучении использованию силы Тууума, и его ждут многие, как мессию, защитника, который может использовать против них силу летающих монстров. Однако история не знает многих случаев таких людей. В дополнение к главному герою пятого издания TES, DLC Dragonborn раскрывает подробности о характере Мираака. Вероятно, он был первым Младенцем Дракона, который служил захватчику в качестве священника до Войны Дракона, и с помощью даэдрического принца Гермея Мора обманул драконов и поглотил их души.

Другой заслуживающий внимания довакиин - это Тайбер Септим, первый император Тамриэль из династии Септимов. Это правда, что раньше мы не слышали о ситуации, в которой он станет известным благодаря умению иметь душу дракона, но также период его правления пришелся на вторую эпоху, и тогда драконы не были...такими, какимы мы знаем их сейчас. В этот период была встроена только одна игра - The Elder Scrolls Online. До сих пор в TESO у нас не было возможности увидеть настоящего дракона (кроме костей, воскрешенных некромантами в DLC Dragon Bones), но июньское обновление должно изменить это. Поэтому мы ждем доступа к провинции Эльсвейр Хаджит и возможности встретиться с этими уникальными существами, которые будут доступны каждому с 4 июня. Большой бонус от онлайн-казино вулкан платинум .