Главная О компании Доставка Обучение Контакты
Пн – Пт с 8:30 до 15:30 (время Московское)
8-846-989-0715
rti2761906
[email protected]
Напыление

Это современный
способ строительной
изоляции бесшовными
покрытиями

каталог товаров

 


 


Главная > Обзор авто регистратора DOD TG300 с G-сенсором

Обзор авто регистратора DOD TG300 с G-сенсором

Наконец-то мы дождались приятный сюрприз — пришел регистратор Original DOD TG300 Car DVR Camera Recorder with 1.5? TFT LCD screen HD1080P G-Sensor с Али. Ждать пришлось довольно таки не долго, но как мы знаем качество требует времени. Давайте обсудим фирменный видеорегистратор от известного производителя DOD. Итак, аксессуар необходимый для любой машины…

Самой важной частью этого видеорегистратора является довольно распространенный чип Ambarella A2S70, который разрешает нам снимать запись в Full HD со скоростью 30 кадров в секунду. Также на регистраторе есть дополнительно встроенный GPS чип, с функцией отображения на видео координат и скорости машины. Если хотите, можете отключить эту возможность благодаря меню.

Первые впечатления о покупке, описание товара и характеристики
Технические характеристики:
Производитель: DOD
Модель: TG300
Чип: Ambarella A2S70
Интерфейс: HDMI, AV-Out, TV-Out, USB2.0
Язык меню: Russian, English
Размер экрана: 1.5 дюйма
Формат сжатия: H.264
АКБ: есть — встроенная
Максимальное разрешение для записи: 1920?1080
Матрица объектива: 5Mpx
Угол съемки: 120 градусов
Функции записи видеорегистратора: Циклическая с цифровым увеличением картинки.
Доп. функции: G-сенсор, GPS приемник Детектор движения,
Вес прибора : 600 грамм

Видеозапись производиться в разрешении 1920х1080 со скоростью 30 кадров в секунду, при разрешениях поменьше ниже со скоростью 60 кадров в секунду.

В сети на видео тубах есть много видеозаписей, как днем, так и ночью, качество съемки ночью на приличном уровне. Стоит отметить, к примеру, что в случаи поломки двигателя, аварии или прекращении питания tg300 сохранит файл записи в любом месте на диске с отличным качеством воспроизведения. Грубо говоря, на этом видеорегистраторе довольно трудно найти видео, какое нельзя воспроизвести.

При зажигании и подачи питания на торпеду регистратор сам включается. Запись видео идет по частям от полторы до 10 минут. Со временем движения автомобиля на экране высвечивается только скорость перемещения.

Как это работает?

На обратной стороне иметься оригинальная присоска к стеклу из черного цвета, присоска двухслойная напоминает силикон. Прикрепляеться сразу надежно и крепко без люфтов. Есть возможность быстро снять аппарат с кронштейна-присоски простым поворотом на 90°. Закрепленный ведеорегистратор можно без проблем поворачивать при ослаблении крепления (используемая способность при записи разговоров из сотрудниками ДПС).

Преимущества и плюсы товара

От видеорегистратора получаешь только положительные впечатления, на должном уровне снимается видео, подкачала из всех этих хороших эмоций только запись звука, которая на первый взгляд тихая, но и издали можно услышать.

Заключение о покупке

Ну что ж давайте подобьем итоги — на рынке имеется неплохой видеорегистратор с превосходной записью видео и новыми дополнительными функциями DOD TG 30. Но скажем, так что за те же деньги, возможно, купить авто аксессуар и получше. Например, GS9000 будет почетче и дешевле! А если смотреть за такую же цену — можно найти регистратор на более лучшем чипе Ambarella A5. Топовый сайт по обходу казино антивулкан .