Главная О компании Доставка Обучение Контакты
Пн – Пт с 8:30 до 15:30 (время Московское)
8-846-989-0715
rti2761906
[email protected]
Напыление

Это современный
способ строительной
изоляции бесшовными
покрытиями

каталог товаров

 


 


Главная > Дневник молодой мамы. Часть 2

Дневник молодой мамы. Часть 2

Мама и тетя собрались в парикмахерскую, но я, прикинув, что меня хотят оставить среди малознакомых людей, стала активно выступать против. Я орала и капризничала, истерила, как могла, но мама была непреклонна. Тогда я где-то откопала детскую шубу (наверное, моего кузена) и напялила ее на себя (к слову, за окном было тридцать градусов тепла. ) Я продолжила орать уже в шубе, но на маму это впечатления не производило. Снять ее с меня было смерти подобно (я отчаянно лягалась и отлично кусалась), поэтому никто не риснул, а мама ушла. Вся в слезах я рванула на балкон (не подумайте, что в голову четырехлетнего ребенка могут прийти суицидальные мысли) и продолжила рыдать под наглыми июльскими лучами. Было жарко, но шубу я снимать не собиралась. Упрямства мне было не занимать.

Но - о счастье! - мама вернулась. Она не стала стричься. Через пару минут после того, как она вышла из дома, поняла, что у нее сердце не на месте, и что она не может спокойно уйти на два часа, когда у ребенка истерика.

У меня в детстве почему-то всегда был неосознанный страх, что меня бросят. Не знаю, откуда такие тараканы в детском невоспаленном мозгу, но даже в школьном возрасте стоило маме уехать на пару дней, я, удивительно здоровый ребенок, тут же заболевала.

22 февраля, вечер

Вечером к нам приходили гости. Когда они стали собираться, Алешка стал махать им ручкой"пока-пока". Ура - новый навык! Кстати, дочка Лены Сойер уже показывает ручками фонарики. Чем полезно мамашкинское общение - узнаешь, чему же еще новому можно срочно научить свое ненаглядное чадо. Кстати, мы недавно освоили"ладушки", а про"сороку-воровку"я все забываю. Эх, мамаша-мамаша, как же так!!

23 февраля, утро

Щеки у Алешки аж малиновые. С чего бы это? С утра ничего, кроме двух сваренных вкрутую яиц, я не ела! Или это аукнулась сдоба? Решено ужесточить диету((

24 февраля, вечер

Женская половина нашего семейства играет в викторину под названием"на что могла бы быть аллергия у Алеши". Выдвигаются версии, что, может быть дело в коровьем белке, содержащемся в молочных продуктах, которые я уничтожаю литрами и килограммами? Ладно, попробую отказаться и от них.

25 февраля, вечер

С тоской заглядываю в холодильник. Чего там только нет: от варенья до плавленого сыра, но вроде бы мне ничего нельзя. Ем овощное пюре и пельмени. Кстати, в рейтинге овощных пюре, приготовленных мной собственноручно, первое место безоговорочно можно отдать белокачанной капусте. Самая вкусная.

26 февраля, утро

Щеки прошли быстро, но есть пятна на ручках и ножках. Кстати, созвонилась с одной мамашкой. Она мне сказала, что в материнское молоко"продукты"поступают через шесть-восемь часов после того, как они были съедены. Так что я зря грешу на яйца.

27 февраля, утро

Все время хочется спать. Укладывая на боковую Алешку, борюсь с желанием посопеть рядом и с необходимостью вымыть полы. В результате даю себе пять минут просто полежать с ним и полюбоваться. Наверное, так думают все мамы на свете: "Какого же ангелочка я родила! Зацеловать бы, но нельзя - спит". Мгновенный вывод выигрыша и выгодные ставки для каждого в pinup .