Главная О компании Доставка Обучение Контакты
Пн – Пт с 8:30 до 15:30 (время Московское)
8-846-989-0715
rti2761906
[email protected]
Напыление

Это современный
способ строительной
изоляции бесшовными
покрытиями

каталог товаров

 


 


Главная > Связь эмоций и здоровья

Связь эмоций и здоровья

Основным принципом целостного здоровья является то, что многие физические болезни приходят хотя бы частично из-за эмоциональной, психологической и духовной перегрузки и тревоги. Мы должны иметь позитивное отношение к стрессу. Его отсутствие означает смерть, потому что, по определению, стресс - это готовность тела действовать. Бедствие - это стресс, который преодолел пределы организма, который создает так называемые стрессовые травмы.
Стресс является неотъемлемой частью жизни. Проблема не в нём а в нашем отношении к себе и к нашей жизни. Проблема заключается в так называемом дистрессе. Это улица с двусторонним движением: стрессовые травмы могут возникать как в очень сильном отрицательном, так и в очень сильном положительном опыте. Нужно знать пределы способностей.
У каждого свои симптомы, с которыми тело предупреждает.
Закон о сопротивлении стрессу включает в себя распознавание предупреждающих сигналов. Изучение вашего тела - это, пожалуй, одно из важнейших условий для достижения идеального здоровья.
Вторая важная вещь - это изменение. Без осознания необходимости перемен и его реализации нет исцеления.
Мы не всегда можем контролировать обстоятельства, но мы всегда можем контролировать нашу реакцию на обстоятельства. Сознательный выбор активной позиции является третьим по важности при применении к стрессу.
Закон о стрессоустойчивости имеет два требования для каждого из нас:
1. Измените то, как мы воспринимаем проблемы.
2. Измените то, как мы себя принимаем.
Эффект удовлетворения этих двух требований проявляется решении проблем. Если мы примем эту проблему как вызов, с которым справимся, то внесли изменения. Если примем проблему как угрозу, которая парализует и с которой мы не сможем справиться, то собираемся принять важное решение: оставаться жертвой обстоятельств или стать активным лицом, способным справляться с обстоятельствами.
Тут предлагается совершенно естественный способ сделать изменения, опираясь на врожденное любопытство. Какая бы ни была ситуация, мы показываем врожденное любопытство. Это активное любопытство побуждает поверить, что мы можем воздействовать на ситуацию.
Для этого мы освобождаем силу собственной личности. И вдруг оказывается, что обстоятельства и ситуация не столько угроза, сколько то, что может даже принести пользу развитию личности ... В результате возникает устойчивость к токсическому стрессу. Единственное, что мы делаем, это то, что мы воспринимаем ситуацию как вызов и полагаемся на силу в себе. Переходи по ссылке азино 777 вход официальный и крути топовые слоты без остановки.