Главная О компании Доставка Обучение Контакты
Пн – Пт с 8:30 до 15:30 (время Московское)
8-846-989-0715
rti2761906
[email protected]
Напыление

Это современный
способ строительной
изоляции бесшовными
покрытиями

каталог товаров

 


 


Главная > Spider-Man - Основная миссия: мы проникаем на склад и разблокируем электросеть

Spider-Man - Основная миссия: мы проникаем на склад и разблокируем электросеть

В нашей предыдущей миссии Financial Shock мы должны были помешать Шокеру ограбить банк. Потребовалось много усилий, но в итоге мы можем заняться другими делами. Текущая миссия Failed Case разблокируется только через несколько секунд. Как только это произойдет, перейдите к желтому маркеру миссии.

На этот раз мы идем в район Адской Кухни, а точнее в часть с доками, у воды. Добравшись до места, вы столкнетесь с проблемой - место патрулируют несколько десятков человек из Фиска.

Сначала снайперы окажутся самой большой угрозой - вы очень легко узнаете их местонахождение, просто следите за красными лазерными лучами. В начале задания стоит попытаться действовать спокойно, благодаря чему бой будет намного проще.

Идите с крыши на крышу и уничтожьте снайперов. Когда вы очистите область от них, позаботьтесь о других. Разобравшись со всеми, появится полиция. Полицейский Джефф попросит вас о помощи. Для этого мы должны найти альтернативный вход на склад. Таким образом, мы обойдем все здание, где с другой стороны - сверху - мы замечаем вентиляционную решетку.

Конечно, это наш вход. Пройдя внутрь, мы подходим к главным воротам, и впустить Джеффа внутрь. Однако это не так просто. Через некоторое время мужчина сунет электрошокер под дверь. Подберите предмет, чтобы вы могли создать электро сеть. После того, как это будет сделано, расстреляйте паутиной по электрической коробке на стене справа.

Таким образом, вы откроете дверь. После заставки отсканируйте область, чтобы выделить проводку желтым цветом. Ваша цель находится на верхнем уровне. Заберитесь в него и включите электро-сеть. Таким образом, вы откроете скрытую дверь и заметите следы на земле после ворот.

Ваша цель - найти больше таких следов. В дополнение к главной двери, о которой вы не должны сейчас беспокоиться, войдите на верхний уровень, где рядом с одним из контейнеров вы заметите еще одну царапину на полу. Джефф не сможет туда добраться.

Чтобы помочь ему, пройдите по диагонали на другую сторону склада, где используйте сеть (L1 + R1), чтобы переместить колесо, отвечающее за лифт. Благодаря этому вы сможете открыть еще одну дверь в одно мгновение. Используйте ваше чувство паука снова, чтобы найти провода и коробку. Идите к последнему и стреляйте в него.

На этот раз нам нужно найти вторую распределительную коробку. Для этого нам нужно поднять лифт так же, как несколько минут назад. Только тогда мы сможем выстрелить электро сеткой в коробку. Помогите Джеффу открыть люк в полу и следуйте по туннелю, обнаруженному таким образом.


Когда вы видите белые или синие линии над символом, быстро уклоняйтесь и нажимайте появляющиеся кнопки. Помните, что вы можете избавиться от врагов, только если спрыгните в сторону транспортного средства. После устранения врагов сзади, позаботьтесь о водителе таким же образом. Остановите второй грузовик как часть мини-игры.

Нажмите кнопку,чтобы поднять автомобиль, тем самым спасая водителя. Начнется кат-сцена, после которой быстрое путешествие будет разблокировано. Следуйте этому уроку, чтобы завершить миссию и оказаться в доме Питера. Главная букмекерская компания с регулярными выплатами most4bet ru .