Главная О компании Доставка Обучение Контакты
Пн – Пт с 8:30 до 15:30 (время Московское)
8-846-989-0715
rti2761906
[email protected]
Напыление

Это современный
способ строительной
изоляции бесшовными
покрытиями

каталог товаров

 


 


Главная > Прохождение Mass Effect: Andromeda - Побочные квесты: Другие квесты на планете Voeld № 1

Прохождение Mass Effect: Andromeda - Побочные квесты: Другие квесты на планете Voeld № 1

На странице содержатся описания небольших квестов из игры Mass Effect: Андромеда, разблокированная на Voeld. Среди описанных квестов - «Медицинские тайники», «Перехват», «Встреча с семьей» и «Ловушка сопротивления».

Здесь вы можете найти руководство по второстепенным квестам, которые можно разблокировать в игре Mass Effect: Andromeda во время вашего пребывания на планете Voeld. Эти квесты не очень сложны, хотя их выполнение позволяет вам получить ценные артефакты и получить дополнительные очки опыта и жизнеспособность Андромеды.

Медицинские тайники

Как разблокировать: Поговорите с доктором Харином [Voeld: База сопротивления].

В этом квесте вы должны доставить медикаменты в различные части Voeld.

Разблокировка квеста

Этот квест может быть разблокирован во время вашего пребывания на Базе Сопротивления, месте, где вы начинаете свое исследование планеты Воелд. Когда вы будете там, найдите доктора Харина. От него вы можете получить запрос на доставку медикаментов в аварийные тайники, расположенные в разных местах на карте. После разговора найдите место, где хранятся медикаменты, и возьмите их.

Доставить медикаменты

Поставки должны быть доставлены в три тайника, расположенных в разных частях планеты. Эти кэши отмечены на карте, и вы можете получить к ним доступ в любом порядке. Рядом с одним из них вы можете встретить тяжело раненую Йеду. Разговор с ней необязателен, хотя вы можете сообщить ей о том, что она должна оставить припасы, которые она может использовать для лечения.

Вы также должны знать, что один из тайников находится на горной тропе, которая используется для доступа к базе Кетт во время квеста «Удалить сердце». Рекомендуется подождать, пока вы позаботитесь об этом квесте, поэтому, когда вы будете на пути к базе, вы можете оставить припасы. После посещения всех трех локаций вы можете вернуться к квестодателю, чтобы завершить его. Вы получите запас полезных предметов и благодарность от квестодателя.

Награды за прохождение квеста: XP, очки жизнеспособности Андромеды, расходные материалы.


Реформация

Разблокировка: Разговор с Рошвар Линн, ангарской жрицей [Voeld: Ангаранская база сопротивления].

На странице содержится пошаговое руководство для квеста Реформация. Это одно из заданий Heleus (побочные квесты) в Mass Effect: Andromeda, и вы можете запустить его, находясь на планете Voeld. Этот квест связан с группой ангаров, которые называют себя Искателями славы, которые начинают атаки самоубийц на базы кеттов. В ходе квеста вы можете найти одного из них и помочь ему в неравной битве с кеттом.

Разблокировка квеста

Жрица может быть найдена в укрытии сопротивления.

Вы можете начать этот квест во время одного из ваших визитов на планету Voeld. Отправляйтесь на базу сопротивления Ангаран, расположенную в западном углу карты (где вы начали разведку после того, как впервые попали в Voeld). Вы должны заметить маркер квеста. Поговорите с Рошвар Линн, ангарской жрицей. Вы можете принять ее благословение и узнать больше о Искателях Славы, которые верят в реинкарнацию и совершают самоубийственные атаки на позиции кеттов. Топовые слоты онлайн дают каждому шанс на победу.