Главная О компании Доставка Обучение Контакты
Пн – Пт с 8:30 до 15:30 (время Московское)
8-846-989-0715
rti2761906
[email protected]
Напыление

Это современный
способ строительной
изоляции бесшовными
покрытиями

каталог товаров

 


 


Главная > Gears 5 - Это война (Акт 1, Глава 3 и 4) № 1

Gears 5 - Это война (Акт 1, Глава 3 и 4) № 1

Глава 3

Бой в городе.

После мирной дипломатической миссии пришло время вернуться на поле битвы. Новая глава начинается с катастрофы вертолета. Вначале мы лежим на земле, и все, что мы можем сделать, это стрелять из пистолета по приближающимся врагам.

Через некоторое время один из ваших спутников спасет вас. Когда вы встанете, продолжайте идти с группой. Прежде чем дойти до конца коридора, пройдите налево до конца комнаты, чтобы собрать компонент.

Идите между мебелью и пройдите через комнату. Дальше нужно сломать дверь ударом ногой. В следующей комнате вам придется столкнуться с первым врагом. Спрячьтесь за первым столом и начните отражать атаку пехоты противника.

После входа обыщите каждый закоулок. Здесь нет врагов, так что вы можете делать это спокойно. Идите по коридору налево и в комнату с мирными жителями. Как только вы соберете выбранное оружие и боеприпасы, пройдите через единственный доступный выход снаружи.

Snatcher - первая встреча

Беги прямо после короткой кат-сцены, но не ходи по улице. Оставайтесь наверху, чтобы отстреливать врагов на улице с балкона. Когда осталось только 1-2 врага, спуститесь и на другую сторону улицы. Остерегайтесь снайперов, которые появятся в здании напротив.

Победите всех противников и обыщите область, чтобы найти ресурсы. Подойдите к своим компаньонам, и на вас нападут другие существа - они должны быть атакованы в чувствительных точках на их животах, что сложно, поскольку они обнажаются, главным образом, когда существа прыгают.

Пройдите через ворота к следующей части локации. После заставки идите прямо и поднимитесь по лестнице налево, затем пройдите через пылающее поле битвы. Выйдя на улицу, отразите нападение врагов и соберите компонент из здания слева. Затем следуйте за своими спутниками в следующую область.

Здесь ты будешь один, почти вест бой. Просто избавьтесь от основных врагов в начале великого памятника, а затем - в соответствии с инструкциями на экране - отправляйтесь на специальную модель Lancer с гранатометом. Вернитесь к позиции у памятника.

GL Lancer и последний бой

Контратака противника начнется через пару минут. Садитесь за укрытие и атакуйте все, что движется. Обратите внимание, когда более сильный враг будет выходить из дальнего здания, чтобы атаковать гранатами Lancer.

В общем, вам нужно отбить несколько волн врагов, атакующих с разных сторон. Однако для этого не требуется особой тактики. Просто помните, чтобы всегда должны быть за прикрытием. Используйте также свои осколочные гранаты и силу Джека. Наконец, великий похититель нападет на вас. Вы должны стрелять в чувствительное место на животе, и он должен очень быстро упасть.

Через мгновение начнется сцена, заканчивающая миссию.

Глава 4

Эскалация и борьба с боссом.

В миссии «Это война» герои сражались с силами роя довольно интенсивно, но только сейчас они начинают понимать серьезность ситуации. Сначала идите прямо к огню в конце локации. Перед ними поверните направо и войдите в комнату.

Возьмите обновление Джека со стола. С его помощью вы можете включить временное повышение здоровья и - например - пройти через огонь. Так что пройдите через горящую лестницу снаружи. Большие выигрыши и щедрые бонусы ждут тебя на pin up казино .