Главная О компании Доставка Обучение Контакты
Пн – Пт с 8:30 до 15:30 (время Московское)
8-846-989-0715
rti2761906
[email protected]
Напыление

Это современный
способ строительной
изоляции бесшовными
покрытиями

каталог товаров

 


 


Главная > Аутстаффинг персонала

Аутстаффинг персонала

Основной деятельностью компании НАЗВАНИЕ является предоставление сотрудников различной квалификации в пользование организациям-заказчикам. Такая схема работы, получившая название "аутстаффинг персонала", является сравнительно новой для нашего рынка. Суть ее заключается в следующем: трудовые ресурсы, временно необходимые клиенту для выполнения определенного круга обязанностей, предоставляются ему на условиях аренды.

Сроки аутстаффинга могут быть различными в зависимости от нужд клиента: персонал может предоставляться как на длительный период времени, так и для выполнения разовых поручений. При этом формально все трудовые отношения сотрудников оформляются с нашей компанией. Соответственно, именно мы решаем все организационные вопросы по официальному трудоустройству и соблюдению юридических прав специалистов.

Осуществляя услуги по аутстаффингу персонала, мы несем полную ответственность за предоставление клиентам исполнителей с необходимым уровнем профессионализма. В том случае, если заказчика не удовлетворяет качество выполняемых работ, мы обязуемся произвести оперативную замену сотрудников.

Преимущества аутстаффинга персонала

Использование временной рабочей силы в современных условиях позволяет предприятиям значительно сократить расходы на поиск квалифицированных работников, а также на содержание персонала.

Главными достоинствами аутстаффинга персонала являются:

оперативность и качество выполняемых работ; отсутствие временных затрат на самостоятельный поиск работников; гарантированное решение временного дефицита рабочей силы; отсутствие бумажной, кадровой работы; оптимизация налоговых выплат; отсутствие непосредственных обязательств перед работниками.

Использование аутстаффинга персонала будет особенно актуально в случае сезонности бизнеса. Кроме того, временная нетрудоспособность постоянных работников или организация новых проектов, требующих дополнительных трудовых ресурсов, также могут являться весомыми причинами для аренды сторонних исполнителей.

Все больше отечественных предприятий прибегают к услугам аутстаффинга, понимая, что данная возможность позволяет значительно снизить расходную часть на содержание персонала, сохранив при этом темп развития организации. Однажды оценив полученный эффект, многие предприниматели становятся постоянными клиентами НАЗВАНИЕ.

Все отношения по аутстаффингу персонала регламентируются официальным договором аренды. Мы гарантируем честность и прозрачность сотрудничества. Обратившись к нам уже сегодня, вы поймете, что аутстаффинг персонала с НАЗВАНИЕ - это выгодный и надежный способ организации бизнеса! Все секреты джекпота и большой куш ждёт на сайте 1 win бк .