Главная О компании Доставка Обучение Контакты
Пн – Пт с 8:30 до 15:30 (время Московское)
8-846-989-0715
rti2761906
[email protected]
Напыление

Это современный
способ строительной
изоляции бесшовными
покрытиями

каталог товаров

 


 


Главная > Дракон Пит, Дэдпул и Анна

Дракон Пит, Дэдпул и Анна

Дракон Пит

Про «Дракона Пита» долго говорить бесполезно, да и не хочется. Для полноты картины стоит только знать, что это семейный фильм от Дисней, а все они очень похожи.

Но вопрос в другом: плохо ли это? Если учесть, что за это время жанр развивается маленькими шагами, то нет. Здесь до сих пор шаблонный сюжет с грустной кульминацией и счастливой развязкой, антагонист со слишком банальными мотивами и приятная картинка. Но этот формат работает уже давно и работать будет еще долго. Почему? Да потому, что он вызывает настоящие эмоции и переживания, а все фантастическое кажется таким обыденным и нормальным. Поэтому и хочется смотреть такие фильмы снова и снова. К тому же здесь задействованы замечательные актеры, в том числе Роберт Редфорд, которого я лично обожаю.




Дэдпул

«Дэдпул» - настоящая фанатская адаптация за большие (относительно) средства и на большом экране. Авторы с энтузиазмом и душой подошли к созданию фильма об одном из самых ярких супергероев современности, и им это удалось... ну почти...

Безусловно, главной изюминкой «Дэдпула» является его фирменный черный юмор, что, собственно, и притягивает к креслу до самого конца, однако под конец он начинает утомлять своим количеством и однообразием. И, делая каноническую экранизацию с массой отсылок, авторы призабылись, что в фильме кроме этого есть и другие составляющие. Несмотря на то, что главный герой вышел незаурядным, все остальное окружение оказалось слишком типичным для супергеройского блокбастера. Не говоря уже о типичной повести, которая временами прерывается нетипичными лирическими отступлениями из обращения к третьей стороне.

7/10

Анна: стильно и кроваво

За интригующим и весьма зрелищным трейлером, еще до выхода на большие экраны фильм имел одно большое преимущество: имя режиссера. Люк Бессон стал классиком при жизни. И надежды оправдали себя: «дежурный» кровавый боевик под руководством метра заставляет зрителя выходить после просмотра с довольной улыбкой.

Сюжет ленты и захочешь, и не сможешь проспойлерить: шпионские гонки между КГБ и ЦРУ прописаны настолько прихотливо, что где там запомнить все тонкости игр спецагентов! Но главной сюжетной линией остается судьба Анны (Саша Лусс) - суперкилера, двойного агента, безумной поклонницы свободы. Девушка, которая посвятила себя служению самым жестоким специальным службам мира, благодаря своему уму и характеру поборется за право быть свободной: а с застенков определенных министерств, как конечно, никто не выходит свободным и живым.

Строгую шпионскую сагу режиссер надел в яркий наряд. Действие ленты переключается между Москвой, Нью-Йорком и Парижем, демонстрируя зрителю лучшие прелести этих городов. Сама Анна меняет внешность как хамелеон: вот она изящная блондинка, вот - рыжая соблазнительница, а вот - роковая брюнетка. Модельный мир, лесбийская и традиционная любовь, множество разнообразных интерьеров (от бедных да люксовых), а главное - головокружительные драки не дадут заскучать даже тем, кто обычно не увлекается подобным жанром.

8/10 Все секреты джекпота и реально большой куш ждут на сайте казино х официальный .