Главная О компании Доставка Обучение Контакты
Пн – Пт с 8:30 до 15:30 (время Московское)
8-846-989-0715
rti2761906
[email protected]
Напыление

Это современный
способ строительной
изоляции бесшовными
покрытиями

каталог товаров

 


 


Главная > Прохождение игры Alpha Protocol: The Espionage. Рим #013

Прохождение игры Alpha Protocol: The Espionage. Рим #013

ВХОД В ГЛУБОКИЙ МУЗЕЙ:

Спуститесь по лестнице и пройдите через единственно возможный проход ( M14A, 11 ), ведущий в дальнейшую часть музея. Вам не нужно красться здесь, так как ближайший охранник рядом со следующей лестницей ( M14A, 12 ). Не нужно его бесшумно уничтожать, но это, конечно, возможно. Поднимитесь по лестнице в маленькую комнату ( M14A, 13 ) и найдите диск с Intel о новом действии организации Halbech ( M14A, 3 ).

ПОМОЩЬ СОТРУДНИКАМ МУЗЕЯ:

Сотрудники музея и люди Марбурга будут сражаться в следующей части музея ( M14A, 14 ). Вы, конечно, можете помочь сотрудникам - это не является абсолютно необходимым, так как вы не получите никаких бонусов за поддержание их жизни. Помимо ближайших врагов, вы также должны следить за теми, кто спрятан в кафе ( M14A, 15 ) и у лестницы ( M14A, 16 ).

ПОБОЧНАЯ МИССИЯ - НАЙТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО:

После окончания боя идите в кафе ( M14A, 15 ) и найдите ноутбук ( M14A, 17 ). Взлом его позволит вам завершить дополнительную миссию. Кроме того, вы можете проверить электронную почту, оставленную на ноутбуке.

ВЫБИРАЯ ВЫБОР НА ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЧАСТИ МИССИИ:

Пройдите к лестнице ( M14A, 16 ). Поднявшись наверх ( M14A, 18 ) и прослушав речь Марбурга, вы должны сделать очень важный выбор. Ты можешь:
1) Иди спаси Мэдисон, зная, что таким образом ты приведешь к детонации бомб в музее.
2) Найдите бомбы, зная, что таким образом вы приведете к смерти Мэдисон.
К сожалению, вы можете выбрать только один вариант, так как после того, как вы пойдете либо в восточное, либо в западное крыло, дверь закроется за вами.

СОХРАНИТЬ MADISON:

Начните с взлома хранилища, расположенного на этом этаже ( M14A, 19 ), благодаря которому вы найдете чемодан ( M14A, 3 ) с дополнительным Intel на Conrad Marburg. Если вы успешно собирали Intel на него, теперь вы должны разблокировать перк, который даст вам бонус во время сражений с ним. Возьмите проход, ведущий к западному крылу ( M14A, 20 ). Идите вперед, вы столкнетесь с врагами только после того, как доберетесь до большой комнаты ( M14A, 21 ).

Начните с устранения ближайшего охранника. Следующие могут быть более сложными, но попытайтесь остаться в этом месте. Уничтожив врагов, идите к компьютеру ( M14A, 22 ). Остерегайтесь шахты у спуска, которая взорвется, если вы подойдете к ней слишком близко. Взломайте компьютер (мини-игру или EMP), чтобы отключить другие мины, установленные в этой части музея.

Следующее местоположение ( M14A, 23 ) доступно через два коридора с башнями. Неизбежно вы должны уничтожить хотя бы одного из них, использовать для этого взрывчатку; двигаться дальше. По пути вы можете взломать еще один компьютер ( M14A, 4 ), чтобы прочитать электронную почту. В конце концов вы доберетесь до последней комнаты музея ( M14A, 24 ). Лучшие условия для честных ставок на сайте pin up .