Главная О компании Доставка Обучение Контакты
Пн – Пт с 8:30 до 15:30 (время Московское)
8-846-989-0715
rti2761906
[email protected]
Напыление

Это современный
способ строительной
изоляции бесшовными
покрытиями

каталог товаров

 


 


Главная > Выбираем духи

Выбираем духи

Мечтой каждой девушки является обретение аромата, который будет ассоциироваться у людей только с ней. Это должен быть пьянящий, соблазняющий, ненавязчивый запах, который не надоест хозяйке и окружающим. Некоторые женщины сразу же находят свой запах и не меняют его на другие годами, храня ему верность.
К сожалению, найти свой аромат – это только полдела, важно его правильно на себе носить.
Парфюмерия. Три вида.
I. Парфюм. Он продается в очень маленьких объемом флаконах по пятнадцать миллиграмм. Это максимально концентрированная ароматическими составляющими жидкость, обычно очень дорогостоящая. Флаконы для нее всегда филигранны и выглядят просто потрясающе.
II. Парфюмированная вода.Продается в больших объемах, стоит гораздо дешевле и концентрация веществ значительно меньше, чем у парфюма.
III. Туалетная вода. Самые легкие ароматы.
Духи стоит хранить правильно, нельзя, чтобы на них попадали прямые солнечные лучи, температура хранения должна быть не выше комнатной.
Колпачок стоит всегда плотно закрывать, чтобы исключить возможность испарения любимого аромата.
Запахи.
Каждый аромат духов имеет три ноты.
1– Легчайшая нота, испаряющаяся практически через пятнадцать минут после нанесения духов. Чаще всего это цветочный или цитрусовый аромат.
2 – сердечная, центральная нота. Благодаря этой ноте складывается впечатление о любимом аромате. Эта нота остается на протяжении всего ношения духов.
3– это шлейф духов. Он появляется в самом конце ношения парфюма, чаще всего его можно ощутить в конце дня, снимая одежду.
Не стоит приобретать парфюм, просто понюхав крышку от духов в магазине. С ароматом необходимо проходить весь день, чтобы понять, что это именно твой запах.

Нанесение парфюма

Для начала нужно слегка брызнуть парфюмом на запястье кисти, либо на изгиб логтя. Проходив день с этим парфюмом, можно понять подходит ли этот запах. Парфюм должен отлично лечь и сочетаться с естественным запахом дела, без гармоничного сочетания аромата духов и тела хорошего результата не выйдет. Только после того, как произойдет контакт парфюма с телом, можно прочувствовать истинный получившийся запах и принять решение.
После выбора духов, стоит научиться правильно наносить парфюм при ежедневном использовании. Нескольких нажатий на дозатор будет достаточно, если духи качественные, Не стоит выливать на себя полфлакона и становиться причиной своей головной боли и недовольства окружающих. Сколько людей, столько и мнений. Кому-то нравятся худенькие, кому-то полные, кому то зрелые, кому-то молоденькие. Но все знают, что русские брюнетки всегда очень активны в постели и готовы на всё ради того, чтобы удовлетворить партнера. Переходите по ссылке и наслаждайтесь качественным порно!