Главная О компании Доставка Обучение Контакты
Пн – Пт с 8:30 до 15:30 (время Московское)
8-846-989-0715
rti2761906
[email protected]
Напыление

Это современный
способ строительной
изоляции бесшовными
покрытиями

каталог товаров

 


 


Главная > Виды массажа

Виды массажа

Массаж производится посредством растирания, разминания, поглаживания, давления, поколачивания и вибрации или сотрясения для достижения лечебного либо иного эффекта.
Для усиления эффекта от обычного масажа используются массажные и ароматические масла, лекарственные мази и гели, низкие или иные температуры (например, криомассаж).

Также отдельно салоны проводят массаж рук. Этот вид массажа направлен на повышение общего тонуса мышц рук и включает массаж плеча, плечевого сустава, предплечья, локтевого сустава и прилегающих мышц. Это один из наиболее эффективных методов восстановления мышц рук после вывихов, сильных ушибов, переломов, ишемических инсультов с параличом, тяжёлой физической нагрузки и усиленных спортивных тренеровок. Он помогает вернуть подвижность и гибкость суставам, уменьшает отложение солей, может предотвратить возникновение и развитие артрита.

Массаж ног особенно показан женщинам. Как правило, у них к концу дня ноги устают и отекают сильнее, чем у мужчин (отчасти виной тому и высокие тонкие каблуки). Массаж быстро снимает усталость и возвращает мышцам и сосудам тонус, коже – эластичность, а ногам в целом – не только силу и здоровье, но также красоту и эффектность.
Массировать ноги можно отдельными зонами, а можно полноценно проработать все отделы: от ягодиц и бедер до кончиков пальцев. Массаж рефлекторных точек стоп окажет позитивное опосредованное воздействие на весь организм – в частности, на позвоночник, пазухи носа, глаза и так далее.

Массаж спины оставляет по себе наиболее сильное ощущение удовольствия. Дело в том, что спина человека плотно прикрыта мышцами, но именно здесь и накапливается наиболее сильное напряжение, а вместе с ним и боль над и между лопатками и в области поясницы. Массируют эти мышцы только по ходу волокон. Поэтому закономерно эту значительную по площади и важности работу доверить специалисту.

Полный массаж позволяет уделить повышенное внимание отдельным участкам тела и занимает час-полтора. Однако разумно в своём плотном графике отыскать необходимое время и на такую «роскошь», дарующую силу и здоровье.

В отличие от полного массажа, массаж лица, шеи и зоны декольте занимает всего 20-30 минут, однако результат наблюдается сразу же после первой процедуры. За счёт улучшения тока крови и лимфы кожа получает дополнительное питание, увлажняется, становится более светлой и подтянутой, разглаживаются мелкие морщинки, моделируется овал лица. Такой массаж показан как для молодой, так и для зрелой кожи.
О дополнительных возможностях массажа, показаниях и противопоказаниях к нему вам с удовольствием расскажут специалисты косметологического салона «Инь-Янь». Они же и выполнят на высоком уровне массаж с учётом всех методик и правил.

Аппаратный вакуумный массаж – это довольно эффективная в борьбе с целлюлитом процедура. Суть заключается в том, что при помощи специального аппарата, в банке создается вакуум, за счет чего в прилежащих тканях происходит ощутимый прилив артериальной крови. За счет значительного прилива крови в разы усиливаются обменные процессы, улучшается снабжение клеток кислородом, усиливается отток жидкости из тканей. Это приводит к расщеплению целлюлитных клеток , сжиганию жира, общей тонизации тела. Скачай мобильное приложение для игровых на сайте booi казино .