Главная О компании Доставка Обучение Контакты
Пн – Пт с 8:30 до 15:30 (время Московское)
8-846-989-0715
rti2761906
[email protected]
Напыление

Это современный
способ строительной
изоляции бесшовными
покрытиями

каталог товаров

 


 


Главная > ТОП 3! Рейтинг трех лучших черных склонов в Австрии

ТОП 3! Рейтинг трех лучших черных склонов в Австрии

Иногда вам нужно пережить что-то опасное, чтобы получить больше впечатлений от отпуска, чтобы вы могли похвастаться перед своими знакомыми. Если вы поклонник случайного адреналина и в то же время действительно умеете кататься на лыжах, обязательно посетите один из знаменитых черных склонов, который подарит вам историю, достойную восхищения. Австрия предлагает несколько таких возможностей.

Циллерталь - черный горнолыжный склон Харакири
Он справедливо заработал репутацию, возможно, самого крутого склона с уклоном до 78%. Этот прямой и чистый участок длиной не более нескольких сотен метров, но все же может мучить даже лучших лыжников. В частности, трасса расположена над Майрхофеном как часть Кноррена. После этого опыта адреналина, вы можете продолжить свое путешествие в долину Horbergtal. В целом, весь Циллерталь - настоящая гордость австрийцев - помимо 650 километров трасс в этой области вы найдете современные транспортные средства и ухоженные склоны. Сама трасса Харакири постоянно находится под присмотром местного персонала и поддерживается в отличном состоянии благодаря уборке снега.

Шпитталь-ан-дер-Драу
Его длина составляет 8,5 км, что дает ему звание самой длинной черной лыжной трассы во всех Альпах. Сочетание фактической высоты и действительно крутого падения делает его настоящим лыжным орешком. Кроме того, трасса относительно узка и лежит на севере, в тенистом районе, что в достаточной степени способствует ее твердости. Поэтому, даже если вы хотите набрать скорость, бдительность определенно должна быть на первом месте. В прошлые года было бы необходимо использовать лыжный автобус, чтобы прибыть в старый город. Сегодня можно ожидать несколько более комфортного путешествия по современной канатной дороге.

Заальбах Хинтерглемм
Гора Цвельферкогель известна несколькими сложными тропами, но самой известной является, безусловно, Заальбах Хинтерглемм. Эта трасса, расположенная к северу от Ленгау, вообще не кажется опасным, тем не менее, она постепенно становится все круче, а самая сложная часть приближается к 100%. Один из этих сложных спусков находится прямо перед долиной, и если вам это не нравится, вы можете обойти его.
Чтобы даже «не лыжник» мог понять, как выглядит уклон, будет, конечно, хорошо приблизить черный уклон к цифрам. Когда мы говорим о наклоне склона, выраженном в процентах, мы фактически указываем на изменение вертикального расстояния от горизонтального. Самый простой способ понять это - градусы, где наклон 100% точно соответствует 45 градусам. Просто чтобы дать вам представление, на 100% склоне, лыжник может разогнаться до 100 километров в час всего за восемь секунд. Когда вы представляете себе подобный горнолыжный склон, вы справедливо переживаете, но адреналин - это неотъемлемая часть жизни, и впечатления, которые вы получаете, определенно стоят того, чтобы испытать момент страха! Лучшее казино с идеальными условиями, жми на пин ап регистрация .