Главная О компании Доставка Обучение Контакты
Пн – Пт с 8:30 до 15:30 (время Московское)
8-846-989-0715
rti2761906
[email protected]
Напыление

Это современный
способ строительной
изоляции бесшовными
покрытиями

каталог товаров

 


 


Главная > Spider-Man - Основная миссия: первое обновление костюма

Spider-Man - Основная миссия: первое обновление костюма

После завершения миссии «Хранение мира», в которой мы научились ремонтировать башни для прослушивания, настало время для следующей основной задачи. Таким образом, мы классически направляемся к желтому маркеру, который на этот раз находится в районе Гринвича.

Начиная с боя с Фиском, и начиная с первой миссии основного сюжета, мы все время были одеты в рваный костюм. Миссия «Что-то старое, что-то новое» в конечном итоге позволит вам починить свой наряд, а также откроет новые возможности и познакомит с новой механикой производства. Добравшись до желтого маркера, откройте дверь и вы войдете в лабораторию.

Открыв следующую дверь, подойдите к желтому маркеру, и начнется кат-сцена, в которой доктор Отто раскроет секрет Питера Паркера. Человек, однако, обещает, что он никому не скажет. В конце ролика вы проснетесь с желтой запиской, прикрепленной ко лбу. Там написанно, что вы должны проверить свою электронную почту.

Итак, мы подходим к компьютеру рядом с ним, где читаем сообщение доктора Отто. Он покажет свое удовлетворение сотрудничеством и приложит дизайн нескольких улучшений костюма. После этого вы автоматически перейдете в игровое меню, на вкладку «Костюмы». Нажмите X на панели, чтобы продолжить.

Игра поможет вам создать расширенный костюм. Вам нужны жетоны или ресурсы для каждого костюма - в этом случае, вы должны иметь их в запасе, потому что вы получили их в предыдущей миссии основной истории. Нажмите X, чтобы пройти инструкции и, наконец, удерживайте ту же кнопку, чтобы, наконец, создать новый наряд.

Таким образом, костюм и сила костюма были разблокированы. Сила для этого типа маскировки - Боевая Концентрация - после зарядки планки одновременно нажмите L3 и R3, чтобы активировать силу, которая мгновенно генерирует концентрацию в течение короткого времени.

Игра также научит вас, как использовать модификации костюма. Помните, однако, что одновременно вы можете активировать только три разные модификации. Разблокировка каждого требует расходования разных типов токенов, которые вы получаете за рюкзаки.

Покинув лабораторию, миссия закончится. Вскоре после этого с вами поговорит капитан Юрий Ватанабе. Таким образом, вы откроете следующую миссию основной сюжетной линии. Однако, прежде чем вы проходить следующую миссию основного сюжета, вы можете разблокировать любые модификации костюма. На выбор будет очень много разных костюмов. Приложение БК на официальном сайте бетмастер бк доступно 24/7.