Главная О компании Доставка Обучение Контакты
Пн – Пт с 8:30 до 15:30 (время Московское)
8-846-989-0715
rti2761906
[email protected]
Напыление

Это современный
способ строительной
изоляции бесшовными
покрытиями

каталог товаров

 


 


Главная > Прохождение F.E.A.R. 3 - Пригород (Начало)

Прохождение F.E.A.R. 3 - Пригород (Начало)

Пригород

Начните с устранения нескольких солдат, занятых «очисткой» здания. Поверните налево за броневиком, убейте врагов и войдите в дом через дверь гаража.

Наверху идите через кухню, чтобы обойти баррикаду, затем через дыру в стене перейдите в следующее здание. Наверху выпрыгивай наружу через разрушенную стену. Уничтожьте небольшие группы врагов и доберитесь до слегка поврежденного дома, который приведет вас в зону с солдатами.

Используйте стол, стоящий у забора, чтобы добраться до крошечной площади с беседкой. Проверьте область, потому что скоро появятся одиночные солдаты.

Вы найдете несколько сундуков с винтовками и гранатами. Особенно будут полезны электрические, потому что вы будете сражаться с мехом. Без ракетной установки вы не победите его так легко, как это было раньше. Электрические гранаты инактивируют мех на короткое время. Стреляйте в него, прыгайте в другое укрытие или пополняйте боеприпасы. Важно двигаться, а не приближаться к противнику. После боя пройдите через новую дыру в заборе и войдите в здание.

Культисты, притворяющиеся трупами, нападут на вас, когда вы будете двигаться вперед. Вы попадете на лестницу с диваном. Спрыгните вниз, чтобы обойти его.

Пройдите через кухню, и вы найдете вход в другое здание. Найдите лестницу с красным занавесом и поднимитесь наверх. Тогда прыгайте в темную комнату. Какой-то культист будет там "смотреть телевизор". Брось в них гранату и уничтожь выживших.

В подвале дождитесь появления врагов. Ваша позиция довольно хороша, поскольку культист может достичь вас только с двух сторон. После боя у вас будет видение, в котором вы идете к карусели. После просмотра короткой сцены вы окажетесь в центре детской площадки.

Это очень невыгодное положение, поэтому вам нужно быстро найти укрытие. Здание изменено по военному завещанию. Рядом с хорошей позицией вы найдете снайперскую винтовку. Бой закончится, когда вертолет совершит аварийную посадку. Идите на огороженную баскетбольную площадку. Вы найдете мех, ожидающего там пилота. Используйте его.

Стреляйте в здание перед вами и расчистите путь. Убей солдат и продолжай свой путь, разрушая другие стены. К концу тропы, ведущей через ряд домов, вы увидите враждебного меха. Он не должен стать большой проблемой, если вы будете избегать лазерного луча.

Когда вы выходите из здания, идите направо. Убейте врагов и доберитесь до горящего вертолета. У вас начнется видение, и чтобы закончить его, нужно добраться до Феттеля, сидящего на кровати. Вы снова окажетесь за управлением меха и отправитесь на поле трансформаторов. Чтобы двигаться дальше, нужно взорвать ствол слева от входа и покинуть мех. Лучшая казино с идеальными условиями pinupp ru .