Главная О компании Доставка Обучение Контакты
Пн – Пт с 8:30 до 15:30 (время Московское)
8-846-989-0715
rti2761906
[email protected]
Напыление

Это современный
способ строительной
изоляции бесшовными
покрытиями

каталог товаров

 


 


Главная > Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино - Отзвук. Часть 2

Прохождение Ведьмак 3: Кровь и вино - Отзвук. Часть 2

Вариант I

Если вы напали на монстра или дали неправильный ответ за столом, соперник убежит. Если он сбежал, преследовать его необязательно - вы можете сразу же вернуться к Регису. Пройдя по коридору, вы найдете его в довольно большой комнате. Бороться с Вихтом не особо сложно - избегайте его ударов. Если вы не будете достаточно быстры, он поймает вас и нанесет несколько ударов. Во время боя вы можете использовать знаки.

После боя обыщите труп и выньте из него слюнные железы - хотя также стоит забрать оставшиеся предметы. Затем вернитесь к Регису.
Вариант II

Если вы решили помочь монстру снять проклятие, начнется кат-сцена, в которой Геральт сидит с «хозяином» за столом, и вы можете вспомнить слова проклятия, выбрав четвертый вариант диалога.

Правильный вариант диалога - есть еду без ложек. После кат-сцены чудище выйдет из комнаты. Вы можете вернуться к Регису или посмотреть, что случилось с монстром. Во втором случае начните следовать по запаху (вы почувствуете его с помощью чувств Ведьмака), который выведет вас на улицу. Следуйте по тропе, пока не дойдете до Марлен. После короткого разговора Геральт отвезет ее в свой виноградник Корво Бьянко.

Получив слюнные железы, вернитесь к Регису, ожидающему на кладбище. Вампир скажет вам, что вы должны пойти в место под названием Тесхам Мутна, чтобы взять образец крови.

Через некоторое время вы попадете на место. После открытия секретного прохода следуйте за Регисом. Добравшись до места, расстелите приманку в четырех указанных местах (если у вас была заблокированная дорога, используйте знак Aard). Тогда скажите Регису, что вы готовы к бою.

Через некоторое время появятся монстры. Помните, что они взрываются при смерти, поэтому прыгайте назад во времени (взрывы наносят вред другим врагам, так что вы можете использовать это).

Затем появятся более крупные монстры - в этом случае обратите особое внимание на их припадки после прыжка. В общем, вы должны постоянно двигаться и убивать врагов как можно быстрее. Стоит усилиться с помощью знака Quen, который защитит вас.
После матча начнется несколько сцен с Реджисом, после чего будет видение с Детлаффом, и миссия закончится.

Побочная миссия: Марлена

Если вы освободили Марлен от проклятия, Геральт отнесет его в Корво Бьянко. Через некоторое время вы сможете навестить женщину и спросить, как она себя чувствует. Она также расскажет вам немного о прошлом и о том, как она потеряла всю свою семью. Вы можете выйти с ней на улицу или предложить ей остаться внутри.

Во втором случае она расскажет вам о скрытом приданом, который вы можете забрать. Он расположен на юго-востоке от охотничьего дома Трастамра. Пройдя внутрь, пройдите в подвал и постучите по второму стволу справа. Внутри вы найдете украшение, которое вы можете установить на своем винограднике и немного денег. Благодаря этому вы сможете начать рождественскую миссию Wine Mission. Лучшие условия для безопасной и честной игры на pm casino .