Главная О компании Доставка Обучение Контакты
Пн – Пт с 8:30 до 15:30 (время Московское)
8-846-989-0715
rti2761906
[email protected]
Напыление

Это современный
способ строительной
изоляции бесшовными
покрытиями

каталог товаров

 


 


Главная > Описание фильмов #019

Описание фильмов #019

Серьёзный человек

В 1967 году Ларри Гопник работал профессором в одном из еврейских колледжей, который находился на Среднем Западе. Вскоре он начал задумываться о смысле своей жизни, ведь отношения с супругой испортились, а также у него пропало взаимопонимание с детьми. Все дети предпочитают брать без спроса деньги из кошелька своего папочки. Еще к нему переезжает брат. Молодой человек обещал найти работу, но все время бездельничает. Все в жизни героя фильма “Серьезный человек” стало идти наперекосяк. Тут еще жена объявила, что намерена развестись, поэтому проблем было у Ларри много, но вот как их решить он не знал.

Но на этом черная полоса мужчины не заканчивается. На его почту стали приходить анонимные сообщения с угрозами. Их посылал один из студентов героя, который обещал лишить его работы, если он не поставит нужную оценку на экзамене. К тому же молодая соседка стала откровенно кокетничать с мужчиной, и когда он появлялся во дворе, то она обязательно в это время принимала солнечные ванны в обнаженном виде. Мужчина не знает, что делать, поэтому решает обратиться за помощью к раввинам. Он думает, что они помогут стать ему более строгим и понимающим, чтобы наладить отношения не только в семье, но и проучить студента-выпускника.


Три дня


Фильм «Три дня» повествует о страшной катастрофе, которая надвигается на человечество. По данным учёных жить людям осталось всего ничего, какие-то семьдесят два часа уничтожать всё на планете. Кто как реагирует на обстоятельства, некоторые люди в панике, остальные трясутся, не желая умереть от космической атаки. Вот-вот и упадёт метеорит. Но есть один человек, молодой мужчина по имени Алехандро, который не переживает из-за возможности погибнуть. Для него главное телевизор под бутылочку пива, и полное равнодушие к происшествиям в окружающем мире. Сложно сказать, откуда такой нездоровый вид пофигизма, что заставило героя перестать думать о своей жизни. Он так бы медленно и ждал дня столкновения планеты с вселенским камнем, если бы не одно но, которое заставило парня спохватиться. Виной всему происшествия прошлого, которое для героя страшней Армагеддона всемирного значения. В эти несколько дней он активизировался на полную мощь и теперь старается предотвратить неминуемое. Сможет ли человек, который грубо говоря, всё свою жизнь пролежал на диване, стать супрегероем, способным спасти человечество? На этот вопрос никто не может дать ответ, даже главный герой, единственное, что он может предостваить, это стопроцентную отдачу, ради своих близких. Заходи на drift casino официальный сайт и побеждай уже сейчас.