Главная О компании Доставка Обучение Контакты
Пн – Пт с 8:30 до 15:30 (время Московское)
8-846-989-0715
rti2761906
[email protected]
Напыление

Это современный
способ строительной
изоляции бесшовными
покрытиями

каталог товаров

 


 


Главная > «МоЛОДИЛЬНЫЕ» ПРОДУКТЫ

«МоЛОДИЛЬНЫЕ» ПРОДУКТЫ

«МОЛОДИЛЬНЫЕ» ПРОДУКТЫ

Что такое, к примеру, «молодильные» яблоки, всем известно ещё из детских сказок. Скушал сказочный царь «молодильное» яблочко, и стал молодым, здоровым и красивым. А жадная и глупая царица, скушав целых пять таких яблок, так и вовсе превратилась в младенца… И не надо думать, что всё это – лишь сказка. «Молодильные» яблоки и вправду существуют. Равно как и множество других «молодильных» фруктов и овощей, с помощью которых можно омолодиться не в сказке, а наяву. О некоторых таких овощах и фруктах и пойдёт речь.
Клубника. Давно доказано, что в клубнике больше витамина С, чем в каком-либо другом фрукте или овоще. А что такое – витамин С? Именно он, главным образом, не позволяет состариться человеческой коже. Клубнику можно кушать, можно также делать из неё маски и наносить их на кожу. Способность клубники омолаживать известна издавна.
Оливковое масло. Опять-таки с древних времён замечено, что женщины (да и мужчины тоже), проживающие в тех местах, где растут оливки, и выглядят моложе всех прочих, и старятся позднее. А всё почему? А потому, что они употребляют оливковое масло. Оливковым маслом приправляют салаты, его едят, макая в него ломти хлеба, на нём жарят мясо, его используют как маски для лица и для кожи. Оливковое масло повышает иммунитет, борется с холестерином, улучшает память, работу сердца и желудка, заживляет раны, улучшает качество и количество интимных отношений. Отчего бы и не быть молодым при такой-то жизни? А причиной – оливковое масло.
Зелёный чай. Кто потребляет этот чай, тот поступает мудро. В состав чая входят антиоксиданты, которые предохраняют от рака кожи. Кроме того, зелёный чай стимулирует работу пищеварительной системы, положительно сказывается на работе сердца, улучшает память. А ещё зелёный чай – замечательное средство для компрессов. Вещество под названием танин, которого много в зелёном чае, способствует омоложению кожи, заживлению ран, улучшает общее самочувствие.
Гранат. Ни в каком другом фрукте, овоще или злаке нет большего количества антиоксиданта, чем в гранате. А антиоксидант, как уже было сказано, чрезвычайно способствует омоложению как кожи, так и всего организма в целом. Гранат рекомендуется потреблять сам по себе, его можно добавлять в различные салаты (рецептов таких салатов существует великое множество), можно (и нужно) пить гранатовый сок. Кстати, о гранатовом соке. Во многих южных странах, где гранат является не дефицитным дорогостоящим фруктом, а произрастает повсеместно, гранатовый сок смешивают с водой и принимают ванны. Пользы от этого – превеликое множество. Такие ванны омолаживают кожу, способствуют повышению иммунитета, улучшают аппетит, снимают головную боль, приводят в норму артериальное давление.
Это, повторимся, лишь некоторые «молодильные» фрукты и ягоды. Впрочем, слово «молодильные» нужно писать без всяких кавычек. Просто молодильные – без всяких иносказаний. Игровой клуб Плейфортуна - игровые автоматы онлайн

d022f274ca25f2ade4aaabc628a9be07