Главная О компании Доставка Обучение Контакты
Пн – Пт с 8:30 до 15:30 (время Московское)
8-846-989-0715
rti2761906
[email protected]
Напыление

Это современный
способ строительной
изоляции бесшовными
покрытиями

каталог товаров

 


 


Главная > Как эффективно вылечить пояснично-крестцовый радикулит? 5 простых способов

Как эффективно вылечить пояснично-крестцовый радикулит? 5 простых способов

Ишиас – это болезнь, которая может очень эффективно усложнить повседневное функционирование человека. Боль, распространяющаяся по всему телу, является результатом травмы, напряжения или заболевания, связанного или поражающего, седалищный нерв. Это самый длинный из нервов человеческого тела, который проходит от ступней к шее с обеих сторон позвоночника, и когда он болит, то болит практически все. Чтобы было легче справиться с болью, вы можете использовать несколько проверенных методов.

Хорошая позиция

Облегчение уже может принести правильное положение, которое расслабит ваши мышцы и положительно повлияет на угнетенные нервы. Лучше всего, если во время боли занять положение лежа на спине, используя при этом устойчивый и прочный матрас. Некоторые люди спят на полу, но это достаточно сложно и проблематично. Принимая положение на матрасе, согните ноги в коленных и тазобедренных суставах, предпочтительно под прямым углом. Чтобы не заставлять боли спине, лучше положите подушки под ноги. Это называется позицией «дорога».

Полезные компрессы

Компрессы на больные места тоже очень хороши. Когда появляется ишиас, лучше начинать сдавливание больного места или мест холодными компрессами из кубиков льда или из замороженных продуктов, завернутых в полотенце. Такие компрессы следует наносить 2-3 раза в день и оставлять на 15 - 20 минут. Через 2–3 дня вы можете перейти на теплые компрессы, например, пластыри, которые дополнительно уменьшат отечность нерва.

Анальгетические мази

Когда ишиас настигает врасплох, необходимо использовать мазь с согревающим и обезболивающим действием. Лучшими являются мази, выполняющие обе задачи в одном. Такие мази можно успешно приобрести в аптеке. Их действие будет лучше, если сделать с ними массаж, потому что массаж больного места приносит значительное облегчение.

Анальгетики

В дополнение к мазям, направленным против боли, хорошо действуют анальгетики и противовоспалительные средства. Из-за нервных болей воздействие на позвоночник должно быть сильнее, по сравнению с обычными таблетками, принимаемыми, например, от головной боли. Вы можете купить их в аптеке или в случае сильной боли получить рецепт у врача. Из-за мощности лекарств, необходимо строго соблюдать правила их приема.

Ходьба от боли

Есть люди, которые не могут справиться с болью, лежа в правильном положении, и вынуждены ходить. Это один из способов преодоления дискомфорта, вызванного болью. Ходьба неторопливая, медленная, заставляет мышцы расслабляться, и боль, если не исчезает, по крайней мере, уменьшается. Вы также можете делать расслабляющие упражнения, но будьте очень осторожны, чтобы не усугубить проблему. Топовое казино с дающими слотами здесь .