Главная О компании Доставка Обучение Контакты
Пн – Пт с 8:30 до 15:30 (время Московское)
8-846-989-0715
rti2761906
[email protected]
Напыление

Это современный
способ строительной
изоляции бесшовными
покрытиями

каталог товаров

 


 


Главная > Как безопасно удалить вредный асбест с кровли и что лучше заменить? #001

Как безопасно удалить вредный асбест с кровли и что лучше заменить? #001

Несмотря на широко распространенные знания о вредных свойствах асбеста, в Польше мы все еще можем найти его на крышах многих домов и хозяйственных построек. Чтобы эффективно устранить риск, стоит позаботиться об удалении старого кровельного материала как можно скорее. Мы советуем, как подготовиться к этим инвестициям и какой тип материала использовать вместо этого.


Каково именно негативное влияние асбеста на наше здоровье? Ответ заключается в волокнах, из которых сделаны асбестовые покрытия. Во время использования они подвергаются воздействию атмосферных условий - в действительности они могут крошиться, и тогда упомянутые волокна появляются в воздухе. Вдыхая в легкие в виде пыли, они способствуют образованию опасных заболеваний. Лучшее решение, выгодное для нас и для будущих поколений, - это заменить старую крышку.

Замена асбестовой кровли - с чего начать?

Помните, что, удаляя асбестовую крышу самостоятельно, мы ставим под угрозу здоровье наших и наших близких. Таким образом, мы также рискуем получить штраф за ненадлежащее управление отходами. Для разборки и утилизации материала необходимо нанять профессиональную компанию. Его сотрудники должным образом обучены и оснащены специальными средствами защиты. Кроме того, у них есть необходимые инструменты, такие как пылесосы с HEPA-фильтрами или ленты для осторожной транспортировки асбестовых плит с крыши на землю. При аренде команды важно обратить внимание, есть ли у нее необходимые разрешения на работу с асбестосодержащими продуктами - вы можете запросить список таких компаний в отделе охраны окружающей среды.


Прежде чем начать инвестиции, мы должны временно огорожить территорию. Также хорошо, если мы заранее проинформируем наших соседей о запланированных мероприятиях - мы избавим их от проблем, связанных с возможными трудностями. Напомним также, что о намерении провести работы следует заранее сообщить компетентному органу архитектуры и управления зданием.


После успешной разборки удаленный материал должен быть безопасно транспортирован в место, предназначенное для его хранения. Существуют строгие правила утилизации - транспортировка должна осуществляться в соответствии с правилами, применимыми к перевозке опасных материалов. Отходы должны быть плотно упакованы, чтобы исключить возможность их раскрытия или повреждения при транспортировке. Жми luxorslots скачать и играй вместе с топовым казино.