Главная О компании Доставка Обучение Контакты
Пн – Пт с 8:30 до 15:30 (время Московское)
8-846-989-0715
rti2761906
[email protected]
Напыление

Это современный
способ строительной
изоляции бесшовными
покрытиями

каталог товаров

 


 


Главная > Как производят профнастил

Как производят профнастил

Компания "НАЗВАНИЕ" предлагает своим клиентам профлист различного назначения для строительства. Профилированный лист, или профнастил с8 - это современный материал, изготовленный методом холодной прокатки из листовой стали. Профлист - универсальный материал, который находит применение в строительстве при возведении различных строений, как производственных, так и жилых. Профлист с8 используют для облицовки стен и кровли производственных помещений, таких как цеха, склады, торговые павильоны, ангары. В жилом строительстве используют профлист для кровли и стен коттеджей, садовых и дачных домиков, малоэтажных и многоэтажных строений, а также заборов из профнастила. Сам по себе профлист не является основой для возведения стены, а крепится на металлический или деревянный каркас, бетонную или кирпичную стену.

Профнастил с8 имеет большую прочность при малом весе. Его можно использовать для возведения перегородок в здании. Профлист монтируется внахлест, что позволяет герметизировать швы. Благодаря защитному покрытию, сталь не подвергается коррозии. Долговечность профлиста является очень важной, поэтому его применение в кровельных работах весьма широко. Он устойчив к воздействию дождя, снега, ветра, не подвержен влиянию прямых солнечных лучей.

Профлист изготавливается из холоднокатаной листовой стали. Антикоррозийные свойства ему придает покрытие из цинка, полиэстера. Цинк устойчив к атмосферной влаге, а полиэстер кроме влагоотталкивающих свойств может иметь еще и различную окраску. Цинковое покрытие придает профлисту металлический блеск, а полиэстер может иметь самые разнообразные расцветки. Кроме того, оцинкованный профлист пожаробезопасен, легок в хранении и транспортировке.

Технологический процесс выпуска позволяет производить профлист с волнообразным и трапециевидным профилем. Оцинкованную листовую сталь прокатывают через формирующие валы, чтобы получить профлист различных типоразмеров. Автоматизированные системы выпуска позволяют следить за качеством выпуска отдельных листов. Длина и ширина готовых изделий, а также высота профиля, геометрия элементов строго контролируется. Такие профлисты легко монтируются и обеспечивают необходимую прочность. Защитное полимерное покрытие делает профнастил с8 несколько дороже, но также позволяет в дальнейшем сэкономить на окраске. Покрытие из полиэстера можно выбрать различных цветов.

Итак, благодаря своим достоинствам, профлист с8 широко применяется в различных сферах строительства. Его высокая коррозионная стойкость и механическая прочность обусловлена материалами и технологиями, использованными при производстве. Легкие листы материала легко поддаются механической обработке, монтажу и обслуживанию. Не требуется особых усилий при перевозке, разгрузочно-погрузочных работах. Экологически чистый и практичный материал можно применять многоразово. Сфера применения профнастила с8 обширна. Его применяют для настила кровли, элементов конструкции быстровозводимых зданий и сооружений, щитовых ограждений и заборов. При облицовке наружных стен, применение профлиста позволяет сократить время и затраты при отделке павильонов, гаражей, блок-контейнеров, бытовок и т. п. Лучшее средство от морщин – эксклюзивный instantly ageless отзывы про который говорят лишь о качестве!