Главная О компании Доставка Обучение Контакты
Пн – Пт с 8:30 до 15:30 (время Московское)
8-846-989-0715
rti2761906
[email protected]
Напыление

Это современный
способ строительной
изоляции бесшовными
покрытиями

каталог товаров

 


 


Главная > Иконы стиля и их последовательницы

Иконы стиля и их последовательницы

Джеки Кеннеди – Амаль Клуни
С первого взгляда на очаровательную Амаль пресса сделала вывод, что перед ними воплощение Джеки Кеннеди. Между девушками очень много общего. Во-первых, они обе – выходцы из уважаемых семей, во-вторых, у них получилось построить блистательную карьеру в качестве отменных специалистов. Разумеется, стоит отметить и необычные внешние данные, которые вовсе не помешали женщинам завоевать любовь многих людей. А что уж говорить об их браках с сильными популярными мужчинами?
Грейс Келли – Шарлиз Терон
Грейс Келли является блистательным символом своей эпохи. Ее красоте не завидовали разве что слепцы. И вот наша современница Шарлиз Терон с гордостью переняла эстафеты дивы Голливуда. Неоднократно отмечалось, что у актрисы правильные симметричные черты лица, прекрасный силуэт, глубокий взгляд и сияющая кожа. Не смотря на то, что роль Грейс в киноленте «Принцесса Монако» отдали Николь Кидман, для многих последовательницей идола 50-х годов всегда будет голубоглазая Шарлиз.
Мэрилин Монро – Скарлет Йоханссон
Хоть Скарлет и часто экспериментирует со своим стилем, когда она возвращается к образу красавицы-блондинки, общественность подмечает ее невероятную притягательность и внутреннюю силу легендарной Мэрилин Монро. Йоханссон крайне соблазнительна и чувственна, даже исполняя роли суперагентов в кассовых блокбастерах. К тому же не будем забывать, что актриса владеет титулом самой желанной женщины современности, а ведущие дизайнеры мира вдохновляются силуэтом прекрасной музы.
Рита Хейворт/Джессика Честейн
Рита Хейворт послужила прототипом роковой обольстительницы жены кролика в фильме «Кто подставил кролика Роджера?». Возможно, для кого-то это покажется незначительной деталью, но ведь это как нельзя лучше показывает, насколько горяча была актриса. Ее элегантный жест, при котором девушка крайне грациозно снимает перчатку, вошел в историю. Разумеется, такая дива просто не могла не стать кумиром, в том числе и для Голливудских красавиц современности. К таким относится и Джессика Честейн, у которой с Ритой крайне много общего: идеальная фигура, роскошная рыжая копна волос и неподражаемая улыбка.
Брижит Бардо - Клаудия Шиффер
Запоминающийся образ Бардо является чуть ли не самым популярным, который стараются повторить миллионы. Множество звезд старалось передать характер и эксклюзивную внешность французской дивы, однако удалось заполучить данное «достижение» только лишь Клаудии Шиффер, которая просто блистательно прочувствовала всю тонкую натуру легендарной блондинки. Причем известной модели даже нет необходимости прилагать огромное количество усилий, ведь сходство и без косметики просто поразительное.
Софи Лорен - Ева Мендес
Ева частенько при разговорах с прессой отмечала тот факт, что Софи Лорен является ее главной идейной вдохновительницей и бесконечным источником вдохновения. Поэтому, как можно догадаться, сравнение с ней приводит девушку в неподдельный восторг. И, стоит признать, восторгаться ей приходится довольно часто, ведь только ленивый не заметил схожесть этих двух прекрасных особ. Знойные брюнетки с сияющей смугловатой кожей покоряют сердца миллионов людей. Гардероб женщин наполнен похожими моделями приталенного силуэта, что еще больше подчеркивает характер обольстительниц. Сегодня Максим уже работал в цеху готовой продукции, проводил маркировку товара. Используя этикет пистолет , на этикетку наносил дату выпуска, артикул и цену.