Главная О компании Доставка Обучение Контакты
Пн – Пт с 8:30 до 15:30 (время Московское)
8-846-989-0715
rti2761906
[email protected]
Напыление

Это современный
способ строительной
изоляции бесшовными
покрытиями

каталог товаров

 


 


Главная > Что выбрать для ребенка - лыжи или сноуборд?

Что выбрать для ребенка - лыжи или сноуборд?

Вы планируете поехать на зимние спортивные каникулы , но колеблетесь: катаетесь на лыжах или сноуборде для своего ребенка? Какой из них будет лучше всего приспособлен для того, чтобы он мог развлекаться и совершенствоваться? Вот наши треки, чтобы вы могли принять решение на основе вашего малыша.


Лыжи или сноуборд: полученные идеи


Должны ли мы обязательно начать с катания на лыжах? Есть еще много априори. Часто рекомендуется начинать с катания на лыжах , чтобы облегчить подход к сноуборду . Тем не менее, это две технологии скольжения, которые дополняют друг друга. Катание на лыжах отличается от катания на сноуборде. Сам факт катания на лыжах дает возможность ощутить его первые ощущения и обнаружить следы . Управление балансом , тем не менее, совершенно другое. Это может облегчить подход к сноуборду, но не является необходимым для его изучения.


Есть ли больший риск травмы на сноуборде?


Второе заблуждение связано с более высоким риском падения, связанным с сноубордом. Долгое время он считался более подверженным риску, чем лыжным спортом . В настоящее время это мнение менее ясно и непостоянно. На лыжах или сноуборде каждый вид спорта имеет свои уникальные раны (руки и запястья для сноуборда, ноги и колени для катания на лыжах). Также оснастите своего ребенка всеми необходимыми элементами безопасности!


Начинать в обеих дисциплинах можно с 2 с половиной или 3 лет. Отныне, есть идеально адаптированный материал , и это с самого раннего возраста, лыжи или сноуборд.


Если вы хотите записать своего ребенка на курс , знайте, что его возраст может играть по вашему выбору. Действительно, дети могут посещать лыжные школы с 3 лет . Однако, за некоторыми исключениями, уроки сноуборда доступны только с 7 до 8 лет, в зависимости от школы. Иногда это может быть начато там раньше, кроме катания на лыжах.


Лыжи: легкое обучение


Если это первое зимнее спортивное испытание для вашего ребенка, катание на лыжах может быть самым простым способом начать. Действительно, это более «естественно»: можно ходить на лыжах (в отличие от сноуборда).


Сноуборд: инициация , требующая мотивации


Будь то катание на лыжах или сноуборде, мы сильно падаем в первые часы. Однако с сноубордом начинания сложнее . Это может быть обескураживающим для детей.


главное, чтобы вашему ребенку это нравилось! Катаясь на лыжах или сноуборде, если он действительно хочет заниматься чем-то конкретным , обучение чему-то, что ему нравится, наверняка побудит его еще больше столкнуться с такими трудностями, как падения. Знакомство с техникой, которая вас не интересует, может иметь противоположный эффект. Заходи на официальный сайт лучшего букмекера России и выигрывай.