Главная О компании Доставка Обучение Контакты
Пн – Пт с 8:30 до 15:30 (время Московское)
8-846-989-0715
rti2761906
[email protected]
Напыление

Это современный
способ строительной
изоляции бесшовными
покрытиями

каталог товаров

 


 


Главная > C чего начинается продвижение сайта

C чего начинается продвижение сайта

Любой пользователь, решивший заняться продвижением своего ресурса в сети Интернет, задумывается о том, с чего стоит начинать этот путь. К счастью, на сегодняшний день хватает учебников, тренингов и профессиональных рекомендаций от СЕО-компаний относительно того, с чего нужно начинать.
Тем не менее, изобилие информации не всегда позитивно сказывается на составлении четкого представления у человека о том, как стоит работать со своим сайтом, поэтому постараемся вкратце описать основные задачи, которые требуется решить владельцу сайта в процессе его оптимизации и предварительной подготовки к раскрутке.Во-первых, стоит позаботиться о хорошем доменном имени ресурса. Необходимо, чтобы оно было запоминающимся, простым и понятным пользователям. Во-вторых, нужен качественный хостинг (ни в коем случае не бесплатный), как минимум – от проверенных хост-компаний, как максимум – аренда выделенного сервера (особенно, для интернет-магазинов и порталов). В-третьих, стоит создать продуманную структуру сайта (основная или стартовая страничка, тематические страницы, а также более мелкие подстранички).
Что касается оптимизации, то о ней стоит подумать еще в процессе формирования веб-ресурса, перед его наполнением. Все тексты для сайта необходимо писать с учетом его семантического ядра (основных ключевых слов, которые отображают сущность деятельности компании, ее товары и услуги). Ключевиков на каждой странице не должно быть много, хватит и пары штук, при этом их наличие – обязательное требование. Также для каждой странички нужен внятный url, title и description, написанные не как попало, а с использованием пресловутого семантического ядра. По сути, в процессе оптимизации ресурса ничего сложного нет. Достаточно написать нужное количество контента и в правильном порядке разместить его на страничках сайта.
Суть процедуры продвижения сайта.
На данный момент под раскруткой или продвижением веб-сайта в сети Интернет понимается накопление как можно большей ссылочной массы, ведущей на продвигаемый ресурс. Ссылки должны быть обратными и размещаться, преимущественно, на весомых и авторитетных интернет-сервисах. Обычно раскрутка сайтов осуществляется под конкретные поисковые системы, с целью выведения их по конкретным запросам в ТОП поисковой выдачи. Осуществлять эту процедуру можно как собственными силами, так и с привлечением профессионалов. Любите смотреть, как в дырки зрелых женщин засовывают руки по локоть, а они получают от этого неимоверное удовольствие? Тогда скорее включайте ролики, где фистинг маме делают её партнеры-мужики, а иногда даже женщины, в случае лесбийского секса. Зрелые сучки кончают только тогда, когда в их вагинах или жопах оказывается рука целиком.