Главная О компании Доставка Обучение Контакты
Пн – Пт с 8:30 до 15:30 (время Московское)
8-846-989-0715
rti2761906
[email protected]
Напыление

Это современный
способ строительной
изоляции бесшовными
покрытиями

каталог товаров

 


 


Главная > Acura TLX – это сплав высоких технологий и хорошего вкуса

Acura TLX – это сплав высоких технологий и хорошего вкуса

Компания Acura презентовала в США, городе Детройт, седан Acura TLX. Это событие проходило в рамках Североамериканского международного салона в 2014-том году. В Россию и Европу новинка поступила несколько месяцев спустя после презентации в Америке. Основным рынком для Acura TLX предусматривался американский рынок, он и по сей день является основным для компании разработчика. Седан относиться к премиум-классу и напичкан большим количеством высоких технологий.

Техническое оснащение

Начнем с самого простого. Светодиодная оптика под названием Jewel Eye обеспечивает высокую видимость в любую погоду. Большое количество «умных» систем безопасности. Система RDM, которая не позволит автомобилю съехать с дорожной полосы, система под названием CMBS предотвращает столкновение и способна «увидеть» другие машины, которые едут по встречной. Также автомобиль может определять слепые зоны и имеет современный круиз-контроль. Плюс обогрев всех стекол и руля, встроенный навигатор. Очень даже богатое техническое оснащение, способное помочь водителю и сделать поездку максимально комфортной.

Если углубиться внутрь, то обнаружим автоматическую коробку передач из восьми ступеней в паре с гидротрансформатором, что на данный момент является новшеством. Автомобиль Acura TLX встречается в двух модификациях: переднеприводный и полноприводный. Передний привод обладает мощностью двигателя 208 лошадей, объем 2.4 литра и 247 (Н.м). Полный привод оснащен двигателем на 3.5 литров, обладает большей мощностью – 290 лошадей и большим крутящим моментом - 355 (Н.м). Максимальная версия оснащена уникальной системой SH-AWD, которая поворачивает задние колеса в зависимости от скорости и крутости поворота, что позитивно сказывается на управляемости.

Дизайн

Формы автомобиля выполнены скорее в фирменном стиле японской компании, по минимуму линий и заумных изгибов. Автомобиль выглядит строго, но в то же время эффектно. Массивность и характер снаружи и комфорт, и чувство вкуса внутри салона. Разработчики внутреннего интерьера не заморачивались над детализацией и сделали упор на качество всех компонентов и на комфорт. Большую часть внутренней отделки сделали из натуральной и высококачественной кожи.

Вес автомобиля 1600 кг, длина 4851 мм. и ширина 1853 мм. Для таких габаритов автомобиля обе версии модификации довольно мощные в своем классе, я бы даже сказал стандартные для седана. Но все же если сравнивать с конкурентами в ценовом диапазоне, например BMW, то немецкое авто мощнее за японскую Acura TLX. Но тут уже больше предпочтение в производителе должно сыграть роль на рынке. Лучшие условия для безопасной и честной игры на сайте http://roxonlime.ru/ .