Главная О компании Доставка Обучение Контакты
Пн – Пт с 8:30 до 15:30 (время Московское)
8 (846) 278-07-15
rti2761906
info@pputeplo.ru
Напыление

Это современный
способ строительной
изоляции бесшовными
покрытиями

каталог товаров

 


 


Главная > Новости > 2014 г.: Новое оборудование компании

2014 г.: Новое оборудование компании

В этом году мы представили на рынке оборудования несколько технических новинок для нанесения пенополиуретана и жидкой резины.

1. ПГМ-7

В России это самая компактная установка для работы с пенополиуретаном, имеющая асинхронный электропривод и баки с подогревомкомпонентов.



Это оборудование было разработано и изготовлено совместно с ОАО "КБ автоматических систем". Несомненным достоинством этой установки является то, что при своих компактных размерах ПГМ-7 оснащен надежным асинхронным электродвигателем, который стабильно работает от сети 220 В.

Небольшая справка: ОАО "КБАС" основано в начале 70-х г.г. доктором физико-математических наук космонавтом Бережным И.А. Одним из основных направлений деятельности КБАС является создание приборов и аппаратуры для авиационной и космической техники, промышленной химии и физики.


2. Гамма-RS


"Гамма-RS" оснащена мощным шестеренчатым насосом для подачи "жидкой резины". Она работает от сети 220 В., что делает эту насосную станцию не заменимой при изоляционных работах на кровлях, в подвалах и проч. В комплекте - распылитель, форсунки, фильтры. По желанию заказчика поставляются расходные материалы.

Многие строители положительно оценили эту новую установку.


3. ПРС-10/3



Компактный и удобный заливочный пистолет ПРС-10/3. Это самый маленький заливочный пистолет в России с функцией рециркуляции и обратной подачи компонентов. Помимо заливки этот пистолет может и напылять ППУ на любую поверхность.


4. ПРС-14



Этот пистолет - будущий абсолютный лидер среди распылителей пенополиуретана для установок низкого давления.

В обычных пистолетах смесь компонентов выдувается из смесительной камеры не полностью. Остатки смеси вспениваются и затвердевают на внутренней поверхности камеры, постепенно меняя ее аэродинамические характеристики. Продувка пистолета не позволяет удовлетворительно очистить камеру. В процессе работы распределение смеси компонентов по сечению воздушной струи приобретает все более неравномерный характер, геометрия струи меняется произвольно. Операторам приходится останавливать работу и вручную очищать смесительную камеру распылителя от затвердевших остатков смеси компонентов.

Мы элегантно и просто решили эту проблему. Вкладыш из специального состава в принципе исключает прилипание смеси компонентов к поверхности смесительной камеры. Это устраняет необходимость периодической очистки камеры и сводит к минимуму время для обслуживания пистолета. А экономия времени - это экономия денег!

Мы продолжаем разработку нового оборудования для строительных технологий. Некоторые новинки появятся на рынке уже в этом году.